Заседание орнитологического семинара Зоомузея МГУ, Московского общества испытателей природы и Мензбировского орнитоло... Отправлено www.birder.ru 1 неделя назад
Опубликованы предварительные результаты Кубка Столицы по спортивной орнитологии «Осень-2024»
Результаты команд
Та... Отправлено www.birder.ru 1 месяц назад
Анатолий, я не смог активировать регистрацию на penta-club.ru, связаться с администрацией форума по почте тоже не получилось: Mail delivery failed: returning message to sender. No such user!
Можете непосредственно написать нашему администратору, здесь есть вся информация: тынц UPD: Напишите мне на почту anatol собака mmetall.ru ник который Вы регистрировали и e-mail с которого регистрировались, я решу эту проблему с админом.
Изменено пт апр. 06 2012, 11:22AM
А "широкая информационная поддержка" впрямую зависит от степени готовности информации, в том числе, форма регистрации, регламент и т.д. В самом деле, если новостей нет, то и сообщить нечего, э?
Изменено пн апр. 02 2012, 03:11PM
Вобщем-то неважно, когда появится форма регистрации - завтра или через недельку-другую... а вот отсутствие "широкой информационной поддержки" приведет к тому, что поедут те, кто итак уже знал/знает/сможет и только...
Анатолий, я не смог активировать регистрацию на penta-club.ru, связаться с администрацией форума по почте тоже не получилось: Mail delivery failed: returning message to sender. No such user!
Изменено вс апр. 01 2012, 02:34AM
Да, ждем с нетерпением регистрации . "Бёрдинг-марафон" конечно интересно, но не предусматривает посещения новых интересных мест, что вобщем то является наиболее интересной частью Бёрдинг-ралли с моей точки зрения.
А что Вы так беспокоитесь? Что-то мне подсказывает, что ажиотажа не будет;) Если есть желание можете пока поучаствовать в нашем конкурсе "Бёрдинг-марафон" весна 2012 Подробности здесь: Бёрдинг-марафон Старт уже завтра, 1.04.2012г.
Изменено сб мар. 31 2012, 02:27PM
Дождались! Спасибо за "таблички". Особенно порадовала последняя, "Сводная"! Она хороша тем, что, на мой взгляд, наиболее полно отображает как орнитологические результаты, так и турнирные, причем одновременно. (Если в нее добавить по паре-тройке столбцов/строчек - можно вообще обойтись без остальных)
Иван, насколько я понимаю, здесь всем по техчасти рулите Вы? Есть соображения - будет желание, сообщите контакты, обсудим.