Заседание орнитологического семинара Зоомузея МГУ, Московского общества испытателей природы и Мензбировского орнитоло... Отправлено www.birder.ru 1 неделя назад
Опубликованы предварительные результаты Кубка Столицы по спортивной орнитологии «Осень-2024»
Результаты команд
Та... Отправлено www.birder.ru 1 месяц назад
Про "самим разобраться" не понял. Аргументов подберём по любому поводу
А чего тут понимать - в условиях конкуренции это может быть не выгодно Пока под фото есть только то, что определило жюри, а хотелось-бы еще видеть что написали участники, без этого спор с жюри может вылезти боком, не забываем про встречаемость. О чём я не раз и не два говорил, всё бесполезно
Изменено пт мар. 07 2014, 11:19PM
Ну зачем так в лоб. Я Володе с Леной предлагал самим разобраться. Тем более, есть "приговор" жюри. Аргументы для спора надо подбирать Что касается обработки - она не запрещена, при условии представления в жюри оригинала. То, что здесь опубликовано, всё равно ни оригиналы не разу, в сложных случаях, а я уже это вижу, спор с жюри будет не на равных.
Изменено пт мар. 07 2014, 10:59PM
Два вопроса ещё:
1. СПД - - точно ли он?
2. "Редактирование и переименование файлов со снимками птиц перед сдачей в Жюри не допускается" написано в пункте 5.5 При этом некоторые свои фотографии откропили и подредактировали так, что не них стало приятно смотреть. Мне правда нравится, но регламент нужно поменять или стараться следовать ему.
Изменено сб мар. 08 2014, 02:38PM