Заседание орнитологического семинара Зоомузея МГУ, Московского общества испытателей природы и Мензбировского орнитоло... Отправлено www.birder.ru 1 неделя назад
Опубликованы предварительные результаты Кубка Столицы по спортивной орнитологии «Осень-2024»
Результаты команд
Та... Отправлено www.birder.ru 1 месяц назад
Мои поздравления Отряду-Р, молдцы! А главное, что мне у вас нравится, и по этому показателю вы тоже в лидерах, это качество фотофиксации!
Изменено вс окт. 23 2016, 08:26PM
Евгений, это была моя ошибка я не отправил вам сообщение вместе со всеми. Сейчас отправил. Пожалуйста, примите мои извинения.
Изменено сб окт. 22 2016, 04:25PM
Евгений, данные учётной записи были высланы представителю вашей команды - Татьяне.
Иван, прошу прощения, не можем найти письмо в почте. В т.ч. проверили папку Спам. Письмо ведь отправлено на почтовый ящик m******@? Если не сложно, можно ли повторить это письмо?
Евгений, данные учётной записи были высланы представителю вашей команды - Татьяне. Ссылка "Login" (для авторизации в галерее) расположена в правом верхнем углу.
Там нет кнопки типа "Register" или "Sign Up", пароль от этого форума там не работает, по кнопке "Forgot password" пишет, что "Password reset email sent", но на почту ничего не приходит. Можно попросить там меня зарегистировать?
Ага, про дороги можно много чего вспомнить, можно вспомнить и как все остановились, чтобы помочь вытащить из грязи конкурента пытавшегося всех обскакать по обочине, и про дорогу к КП "Источник"
Изменено чт окт. 20 2016, 11:52AM
Виталий, ну так об этом и речь - судейство сначала, а потом всё остальное, т.е. апелляция, на которую отводится неделя. В принципе, публикация фото вообще не нужна была бы, если бы не "встречаемость", ведь жили и без этого и не один год. Лично мне очень понравилась прибалтийская система, всё прозрачно плюс к тому-же появляются дополнительные "фишки" в виде поиска самцов-самок и подвидов.
Изменено вт окт. 18 2016, 05:16PM
Обсуждение обсуждения фотографий напомнило мне осень прошлого года и подведение итогов БД. Проблема как быть "и умными и красивыми" конечно есть. Публичность фотоматериала / отсутствие давления. Тогда осенью порядок был примерно таким: - Организаторы выложили все фото без подписей команд -Жюри быстро вынесло свой вердикт (скорость работы жюри имеет прямое отношение к градусу обсуждения) - Остались 5-6 спорных снимков с предварительным мнением Жюри. - Организаторы опубликовали определения команд. - Обмен комментариями - Все довольны тем КАК состоялось подведение итогов.
Михаил, можете не утруждаться, всё что я пишу только для потомков, т.к. Вадим Авданин получил разрешение от меня на использование написанного мной здесь в книге или некоем труде о бёрдинге Кого-либо другого всё написанное здесь за последние годы мало волнует, либо воспринимается, как личное оскорбление или как палки в колёса. К тому-же - этот ресурс слабо посещаемый и мало кому интересный. Заметьте, никто из организаторов никогда не пытался со мной спорить, отстаивая свою точку зрения, либо её нет, либо я прав, либо по каким-то неведомым причинам имеется табу на такие обсуждения. Что касается упоминания всуе -даже без упоминания меня в диалогах под результатами, тамошние твои посты, извини, пмсм, местами, выглядят паскудно, думаю, ты догадываешся где это сделано. Прокомментировать твой тамошний пост меня вынудило твоё упоминание моих идей в контексте, который я никогда не декларировал, а это принципиально, и я прекрасно понимаю почему этот "дёготь" тебе не нравится
Изменено пн окт. 17 2016, 09:55PM