Заседание орнитологического семинара Зоомузея МГУ, Московского общества испытателей природы и Мензбировского орнитоло... Отправлено www.birder.ru 1 неделя назад
Опубликованы предварительные результаты Кубка Столицы по спортивной орнитологии «Осень-2024»
Результаты команд
Та... Отправлено www.birder.ru 1 месяц назад
Всем привет из Снегирей! Музей есть!!!! Не очень большой, но симпатичный. Чуть позже (в марте) будем приглашать на на праздник День птиц, проходит три дня. А сейчас - если у кого есть какая-то интересная информация о снегирях или фото - присылайте! Лучшее будет экспонитроваться на выставках. E-mail: @
Всем привет из Снегирей (МО. Истринский р-он). У нас снегири прилетают каждый день, только ленивый их не видит!!! Такая красота - сидят как яблоки на заснеженных ветках.... Либо парочка либо стайка, когда как. А также и свиристели - я вижу птицы 3-4 - довольно часто
Сообщение от Ольги Нестеренко (Москва, 29 января):
Добрый день! Не знаю ли актуален ли сбор информации о свирисителях в Москве в этом году, но хочу сообщить, что в районе Б.Академическая д.4 - д.2 весь декабрь и начало января 2009 держалась стая свиристелей( точнее, периодически прилетали есть рябину) - около 50 птиц( например, 22 декабря, 4 января). -- Нестеренко Ольга