Заседание орнитологического семинара Зоомузея МГУ, Московского общества испытателей природы и Мензбировского орнитоло... Отправлено www.birder.ru 1 неделя назад
Опубликованы предварительные результаты Кубка Столицы по спортивной орнитологии «Осень-2024»
Результаты команд
Та... Отправлено www.birder.ru 1 месяц назад
Добрый день! накануне в пятницу был подобран птенец-слёток рябинника. Почему подобран? Потому что вокруг был только голый газон и асфальт, родителей не видно, а птенец ещё пока даже не ходит толком, у него только сидеть хорошо получается. Кормлю сырым мясным фаршем. На этой диете птица стала активнее, машет крыльями, активно просит есть. На мой взгляд, птенец достаточно перспективен с точки зрения восстановления и возвращения в естественную среду обитания. Если им в поной мере заниматься. Поэтому вопрос: кто может взять птицу себе на докорм? Меня может хватить только на сырой фарш, который никак не научит птицу добивать живых червяков и улиток. Такой птенец вполне подошёл бы интересующемуся подростку для ухода за дикой птицей, а у меня только старшая ходит в детсад, поэтому копать червяков и улиток ловить времени катастрофически нет.
Если я ошиблась разделом, просьба модераторов тему перенести.