Заседание орнитологического семинара Зоомузея МГУ, Московского общества испытателей природы и Мензбировского орнитоло... Отправлено www.birder.ru 1 неделя назад
Опубликованы предварительные результаты Кубка Столицы по спортивной орнитологии «Осень-2024»
Результаты команд
Та... Отправлено www.birder.ru 1 месяц назад
http://www.nordwood.ru/schwegler.html - дорого и сердито КУПИТЬ СКВОРЕЧНИКИ ООО «Стим» Свободы, 61, корп. 1, м. «Сходненская», 492 64 15 «Бизнес-букет» 995-й Проектируемый пр., Садовый центр, м. «Войковская», 967 68 00 - это из статьи в "Большом городе", 2004
1. В прошлом году на птичьем рынке (садовод, это здесь) продавались комплекты для сборки скворечников (в ряду павильонов, отгораживающем собственно Птичку от большой автостоянки). 2. Прочесать рунет. Яндекс выдаёт пару ссылок на компании, которые вроде как их делают и продают, но там на сайтах ничего не понятно. Тот же метод дал информацию о продаже скворечников в Дарвиновском музее - но три года назад. Позвонить надо, узнать. 3. Сделать самому. Это ни разу не сложно, я даже готов заняться (есть опыт), но не бесплатно + у меня нет ни досок, ни машины, чтобы их привезти. Я всё равно планирую сделать один-два на этой неделе (на это материал есть).
Изменено вс мар. 16 2008, 05:09PM
Люди! Нужна помощь. 5 апреля на МГСЮНе будет проводиться День птиц, а у нас ни одного (!) скворечника. Нужно хотя бы 4-5 штук. Подскажите, где их можно взять или купить. Погибаем.
Изменено вс мар. 16 2008, 11:50PM