Заседание орнитологического семинара Зоомузея МГУ, Московского общества испытателей природы и Мензбировского орнитоло... Отправлено www.birder.ru 1 неделя назад
Заседание орнитологического семинара Зоомузея МГУ, Московского общества испытателей природы и Мензбировского орнитоло... Отправлено www.birder.ru 1 месяц назад
На тростниковую больше всего похожа.А я почему подумал на лапландского подорожника? Эта птичка была на дорожке,и при моем приближении птичка взлетела с характерным свистом.Из теоретических источников узнал,что так себя ведет именно лапландский подорожник. Но снимок не ахти какой,естественно,захотелось развеять сомнения.
Действительно,черт побери,больше всего на нее смахивает! А я почему то,про тростниковую и позабыл.Наверное потому, что в моих краях уж больно редко встречаешь овсянок. Благодарю!
Снимок сделан прошлой осенью.Мое мнение-либо лапландский подорожник,либо овсянка-крошка.Может кто поможет в точном определении.К сожалению,лучшего снимка нет. <div class='spacer'></div>