Заседание орнитологического семинара Зоомузея МГУ, Московского общества испытателей природы и Мензбировского орнитоло... Отправлено www.birder.ru 2 недели назад
Опубликованы предварительные результаты Кубка Столицы по спортивной орнитологии «Осень-2024»
Результаты команд
Та... Отправлено www.birder.ru 1 месяц назад
Шурик, извините! Я не хотел никого обидеть, просто процитировал один из своих любимых анекдотов, можно сказать попытался поделиться этим, на мой взгляд, шедевром жанра. Ключевая фраза в нем: думай, хорошо думай. Часто оказывается к месту. Сожалею, что Вас напряг.
Снимок такой,что здесь действительно остается только гадать.Но я тоже не в небо пальцем тыкал. Аист тоже белый,крылышки с черным.Тем более версия аиста тоже присутствовала.
В фото Ottoko есть загадки: что это за чайка? крачка полярная или речная? Понятно, что ответы должны быть хорошо обоснованы.
Изменено вт дек. 15 2009, 03:27AM
И у меня была такая версия. Ан нет! А еще мне вспомнился хороший анекдот: Алкаши купили четвертинку, и вдруг гром небесный, христос прямым текстом говорит:"прекратите выпивать, козлы". Алкаши все поняли-прочувствовали. Но четвертинка-то -вот она. что ж, её в урну выбросить? Слушали-постановили: загадаем в какой руке? Угадали, выпьем и завяжем. Не угадали - выбрасываем. Итак, Федя спрашивает: Вася, в какой руке? - В левой! - Думай, Вася, думай! Хорошо-о думай! Так и с определением птиц - думай, Шурик, думай! хорошо думай! )