Заседание орнитологического семинара Зоомузея МГУ, Московского общества испытателей природы и Мензбировского орнитоло... Отправлено www.birder.ru 1 неделя назад
Опубликованы предварительные результаты Кубка Столицы по спортивной орнитологии «Осень-2024»
Результаты команд
Та... Отправлено www.birder.ru 1 месяц назад
Ууууу. Как сложно все оказалось... Ни за что бы не догадалась... Давайте какую-нибудь клубную копилку на сайте заведем. И из нее призы выдавать и т.п. (Плохо представляю как это сделать, но, думаю, что умные головы найдутся.)
Ну, я не знаю, у нас еще не сложилось системы награждения, но для меня очевидно, что elis - достоин, если не ордена, а об них мы еще положений написать не удосужились, то хотя бы медали (я готов профинансироать), ну а почетную грамоту сделать, это вовсе пять минут. Но Сергей достоин очень высокой награды за классную заводку нашего сайта, давайте решим - как награждать наших лидеров. От себя скажу - от загадок elis я нередко пасовал, и получал большой кайф, узнав отгадку. Пока мы не разобрались, чем наградить героя, я как Президент преклоняю колено, чтобы сказать - отличная работа!