Заседание орнитологического семинара Зоомузея МГУ, Московского общества испытателей природы и Мензбировского орнитоло... Отправлено www.birder.ru 2 недели назад
Опубликованы предварительные результаты Кубка Столицы по спортивной орнитологии «Осень-2024»
Результаты команд
Та... Отправлено www.birder.ru 1 месяц назад
Вроде как немножко похожа на молодую варакушку.Но полной уверенности пока нет.Если варакушка,то будем очень рады.Этого вида в моей коллекции пока нет.Кстати, у меня есть свой сайт,кторый так и называется -Птицы Выборга.У меня снято и определено 75 видов.И, как вы понимаете,новый вид это маленькое счастье.
Изменено сб окт. 04 2008, 01:34PM
У меня много снимков горихвостки,начиная от молодой особи и кончая взрослыми,как самца так и самки.Но ничего похожего!Ладно хвост,а ярко выраженная полоска на крыле?А кстати на хвосте ни капелки рыжего.
Добрый вечер! А нет ли других снимков (пусть хуже качеством, не страшно)? Вы, действительно, ошибаетесь, но кто это - я всё равно не понимаю (коллеги, выручайте!).
Я думаю,что ошибаюсь.Сам я из Выборга,пересмотрел всех птиц Лен.области и не нашел ничего похожего на то, что мне удалось снять. Может кто поможет определить,что это за птичка?
Изменено чт окт. 02 2008, 01:58AM