Заседание орнитологического семинара Зоомузея МГУ, Московского общества испытателей природы и Мензбировского орнитоло... Отправлено www.birder.ru 1 неделя назад
Опубликованы предварительные результаты Кубка Столицы по спортивной орнитологии «Осень-2024»
Результаты команд
Та... Отправлено www.birder.ru 1 месяц назад
Сегодня вечером был организован торжественный спуск на воду этой птицы. Он мужественно переночевала в коробке из под каких-то продуктов в моем микроавтобусе. После недолгих переговоров с местными "знатоками" было определено место проживания таких птиц, но не определен вид и название птицы. Однако для happy end хватило и того. Мы отвезли в плавни птичку и выпустили её в родные пенаты.
Мои дамы были растроганы сим зрелищем, когда с берега птичка прыгнула в воду, дважды нырнула, подправила прическу (что-то в перьях было не так, она сделала что-то клювом) и погнала по своим делам.
1. Это не нырок (потому что нырок - утка, а Вы сами пишете про другие лапы), а какая-то поганка. Это не ругательство, а птица такая 2. Поганки - птицы почти исключительно рыбоядные, ныряют под воду и ловят там всякую мелочь преимущественно. 3. Про содержание ничего толком посоветовать, увы, не могу. Спросите у коллег на форуме http://mybirds.ru/forums/ - там есть много квалифицированных ветеринаров и просто продвинутых птицедержателей.
А что с ним не так? Какое вообще состояние у птицы?
Меня зовут Андрэ Нодель. Я нашел Ваш сайт в поисковом запросе.
На берегу Черного моря в г. Анапе мы нашли птенца морской птицы. Очень похожа на нырка. Узкий клюв, лапки не как у утки, а из трех пальцев с кожаными лепестками. Сказали люди, что какой-то человек принес его на берег и оставил.
Помогите с советом. Как его кормить? Что нужно сделать, чтобы он окреп и когда его моно выпустить на волю?