Заседание орнитологического семинара Зоомузея МГУ, Московского общества испытателей природы и Мензбировского орнитоло... Отправлено www.birder.ru 2 недели назад
Опубликованы предварительные результаты Кубка Столицы по спортивной орнитологии «Осень-2024»
Результаты команд
Та... Отправлено www.birder.ru 1 месяц назад
Сергей Елисеев так или иначе заработал приз, или по меньшей мере бонус, за тему, которую он так здорово развивает. Я вот глянул на свои фото - и загадок не придумал! Значит - орнитологическая загадка - это талант! Давайте договоримся о встече на Полежаевской для развития этой темы. Мне она очень нравится!
Поздравляем Знатока! Поздравляем Сергея с удачной загадкой! Всем выпивка за счет заведения! Осталось договориться - когда мы встретимся? А не какжется ли Вам, благородные сэры, что это достойная игра, и ее нужно как-то благородно оформить? Есть же на ТВ "Что. где, когда?" - Клуб Знатоков. может и нам? мне так эти забавы очень нравятся. Несмотря на то, что я не в числе первых отгадчиков! )
Домовый ворбей. Для меня кайф не заглядывать в определители. Здесь и сейчас, только то, что в голове. Хотя признаюсь, в поле были случаи, не мог определить до рода, не то что до вида. Наверное байки про неопределенных птичек тоже могут быть интересны? Как думаете, коллеги?