В среду 8 февраля 2023 года в 17 часов в Зоологическом музее МГУ состоится очередной семинар Программы "Птицы Москвы ... Отправлено www.birder.ru 3 дней назад
16 февраля 2023 года (четверг) в 16 часов в лектории Зоомузея МГУ (ауд. №14) состоится заседание орнитологического се... Отправлено www.birder.ru 3 дней назад
В жюри согласились работать три эксперта-орнитолога: Юрий Буйволов, Надежда Егорова и Ольга Калашникова.
Так как снимки птиц, выполненные на Кубке Столицы, сейчас подписаны по версии команд, а жюри ещё не закончило работу, мы, чтобы не вводить в заблуждение начинающих участников, решили пока не публиковать ссылку на фотогалерею.
Изменено вт окт. 06 2015, 06:37PM
Есть возможность рассчитать и опубликовать результаты команд в ближайшее время. Просто хотелось бы дать экспертам жюри время, чтобы они ответили на комментарии представителей команд.
Изменено вс окт. 11 2015, 08:05PM
Просмотрел всех, написал комментариев. Рябинник, зачтённый как дубонос, потряс моё воображение
Я лично дубоноса ни разу не встречала в живую, к моему громадному сожалению, но позволю себе поинтересоваться: а справа от рябинника на соседней ветке кто?
Просмотрел всех, написал комментариев. Рябинник, зачтённый как дубонос, потряс моё воображение
Я лично дубоноса ни разу не встречала в живую, к моему громадному сожалению, но позволю себе поинтересоваться: а справа от рябинника на соседней ветке кто?
В центре - рябинник, правее - дубонос. )) Подписано некорректно, надо так и написать: "Рябинник, обыкновенный дубонос" ...и что там в чек-листе было смотреть надо... )
Изменено пн окт. 12 2015, 08:24PM